|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #25665
Раздел: Женское здоровье
20 июля 2005
Здравствуйте!
Я последних три года работаю на автогазовой заправке.
Хотим родить ребёнка.Что бы Вы посоветовали принимать медикаментозно(продукты) для снижения влияния выхлопных газов и газа в частности.?
Хрон.заболевание бронхов(бронхоэктазы 8,9 долей)постоянно принимаю АЦЦ 600,как может повлиять на развитие плода?След. проблема здоровья заключается:
заболевание суставов неизвестной этиологии.Могут ли быть осложнения теперь уже у меня?Гинекологи обеями
руками за ребьёнка,остальные(ревматолог,терапевт,пульманолог)посылают советоваться друг к другу.Посоветуйте что-нибудь!?
У нас две девочки(14 и 9 лет)Год с лишним,привили меня к решению-рожать! а сомнения в душе есть.Помогите.
Отвечает Клиника Семья+:
конечно лучший выход - сменить работу а не искать способы очистки себя от нее, но мы понимаем, что это может быть не возможно по разным причинам, хотя и желательно.
В апетеках есть Бады и витамины специально для тех кто работает в условиях повышенной вредности, их можно употреблять.
Из продуктов такими свойствами обладают в нашей среде три: помидоры, бананы и дыня. При этом только в том случае если вы уптореляете это продукт самостоятельно на ночь, не ранее чем через час после ужина и после употребления этого продукта кроме чистой воды уже ничего не едите.. Т.е. например, помидор перед сном.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||