Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #25670

20 июля 2005
Здравствуйте! Срок моей беременности 22 нед. и 5 дней, сегодня получила результаты посева на уреаплазму. К сожалению, у меня обнаружили эту инфекцию. Мнения опрошенных мною врачей расходятся, кто-то считает, что ничего страшного в этом нет, кто-то говорит о серьезном лечении антибиотиками. Кто из них прав? Какие могут быть последствия как самой инфекции (для меня и, самое главное, для моего будущего сына), так и медикаментозного лечения? Куда лучше обратиться для получения квалифицированной консультации и лечения (я живу в СПб)? Действительно ли плацента защищает плод на все 100% и заражение ребенка происходит только при прохождении родовых путей матери? Поможет ли (в крайнем случае) этого избежать операция кесарева сечения (скорее всего, мне она так и так будет предписана из-за плохого зрения)? Заранее большое спасибо за ответы, я очень волнуюсь.
Отвечает Клиника Семья+:
наличие уреаплазмоза не является наличием самой болезни, пожтому вопрос о лечении чаще всего решается в зависимости от активности инфекции, в целом уреаплазмы живут у многих в организме. лечение антибиотиками после 20 недель не наносит вреда ребенку.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров