Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #25722

21 июля 2005
скажите пожалуйста, у меня выделения почти на протяжение всей беременности, срок у меня 10 недель, выделения не каждодневные то через день то через два не сильно обильные, но никто из всех врачей с которыми я консультировалась не понимает что это. я пролежала в больнице 20 дней так меня и выписали с выделениями, отслойки нет живот не болит спину не тянет плод развивается серцебиение лучше не бывает, но мое общее состояние слабость тошнота иногда рвота это тоже меня беспокоит я пропила курс Хофитола но результата никакого сейчас я принимаю Дюфастон 2 раза в день и Элевит и все анализы все сдавала на все скрытые инфекции (мазок и кровь из вены)еще у меня постоянные запоры спасаюсь только клизмой, я не пойму скажите насколько это опасно для малыша для меня какой у меня должен быть режим что мне из лекарств посоветуете принимать? Живу я в городе Ростове-на-Дону может посоветуете мне хорошего врача хотя я и так у хорошего наблюдаюсь даже не знаю что делать, посоветуйте мне хоть что нибудь Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Лекарства мы не назначаем заочно, единственно, что можно сказать это поводу ваших запоров: клизьма это не лучший вариант, стоит мягко переходить на препараты типа регулакс и следить за поддержанием нормального объема потребления воды в день (2 литра в день, включая воду в пище). что касается тошноты, то в частых вопросах есть хорошие рекомендации как ее снизить. Что касается врача, то к сожалению мы не можем рекомендовать конкретных врачей.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров