|
||
Разделы
|
Вопрос #25745
Раздел: Мало молока - что делать
21 июля 2005
Большое спасибо, ваши советы нам очень помогли. Молочка стало больше, но только в одной груди, вторая, попрежнему, полупустая. Дочка может кушать,не выпуская грудь, пока я не отниму, пока не уснет. Когда я уберу грудь может сразу проснуться и искать ротиком грудь сново. Значит ли это, что она не наедается? Она может кушать больше часа, когда я отнимаю грудь - не плачет. Ночью просит кушать 3 раза. Подкорм давать не хочу, но врач говорит, что надо, хотябы на ночь. Правда ли, что халва, згущенка и арахисовое масло повышают жирность молочка?
Отвечает Клиника Семья+:
Соневаемся что надо специально повышать жирность молока, тем более такого типа продуктами. Не знаем как жирность молока, но вас вес точно станет большим и жировые отложения вас так же порадуют.
Детки часто сосут грудь не только ради молочка, но и ради такого вот особого кожного контакта с мамой. Подкорм не стоит спешить давать. До 6ти месяцев ежеледок ребенка готов принимать ТОЛЬКО грудное молоко. Когда машка наелась дайте ей просто сосать вторую грудь и кто его знает может и там молочка прибавится.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |