Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #25779

21 июля 2005
Зравствуйте.Никогда не писала такого рода вещей,тем более в интернете.Но я думаю,что это здорово придуманно,такого рода виртуальная консультация.Моя проблема заключается в том,что последний месяц во время занятий любовью,у меня возникают не самые приятные ощущения.Боли.Такое ощущение,что все распухает "там".Очень неприятно,даже щипит.А еще ощущение зуда,чешится.Мне даже страшно,не обращала внимание долго,но меня это очень беспокоит.К гинекологу не ходила.В чем дело?может все достаточно серьезно?В партнере уверенна,он проверялся.Тем более он мой постоянный партнер уже в течение 1,5 года.Пожалуйста,подскажите что-нибудь.Заранее спасибо.Надеюсь на быстрый ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
зуд фактически всегда есть признак воспалительного или инфекционнного процесса. Даже когда партнеры не изменяют друг другу они могут быть носителями различных урогенитальных инфекций, которые активизируются тогда когда наш иммуните слабеет. Вам стоит все же решиться посетить врача и после осмотра будет ясно,что это у вас: инфекция, молочница или просто механическая травма, но требующая лечения и заботы.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров