|
||
Разделы
|
Вопрос #26133
Раздел: Болезни во время беременности
26 июля 2005
Добрый день!
у меня 26 неделя беременности. к врачу мне только на следующей недели. надеялась, что успею, но лето в этот раз жаркое. поэтому у меня рання аллергия. уже пять лет в августе у меня начинается аллергический ренит. проходит он по разному. самый тяжелый был в 2001 году - я совсем не дышала, глаза опухли, температура 38 - 38,5 была. чихала до головной боли. мне делали уколы в вену (не помню как называется, но в обиходе врачи называли хлористый - от него окатывало жаром). знаю что он очень вредный, поэтомуо его применении речь не веду. в этом году хотела спросить врача о профилактике, но не успела. уже 3 день с утра и до обеда закладывает горло, чешатся глаза и нос, страшно чихаю. но нос не заложен. я теперь уже знаю и в конце июля -авгуте не выхажу на природу и лесопарковые зоны. но кругом все равно реагирую на газоны, когда траву косят запах стоит. врачи говорят это цветение полевых растений. но я хочу спросить - как моя аллергия может отразиться на беременности и если применять средства, то какие? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
применяйте ваши обычные средства, на этом сроке не повредите ребенку, а вот если будете страдать, то может быть вред
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |