Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #26196

26 июля 2005
Здравствуйте! Спасибо за ответ на вопрос 24495. Хотелось бы проконсультироваться по поводу продолжения истории. После того, как я сдала анализ на инфекции, пришел отрицательный результат. И по сути все беспокойство врача должно сводиться к тому, что повышенный уровень лейкоцитов - до 100. Конечно, о том, что она нам с мужем назначила какое-то ненормальное лечение она не помнит. И не смотря на то, что меня ничего не беспокоит и самочувствие отличное, утверждает, что у меня не просто молочница, но еще и бактериальный вагинит. Или это одно и то же? Выписала новое лечение: мне - Ровамицин 3000000 ЕД 1т.х3 - 2 нед.; свечи Полижинакс; мазь Клотримазол и Пимафуцин, а мужу - Метронидозол 2тх2 2 нед.; нистатин, юнидокс и форкан. Честно говоря не хотелось бы повредить ребеночку и я против лекарств, особенно в таком количестве. Как вы считаете, насколько уместно такое лечение в моем случае?
Отвечает Клиника Семья+:
молочница и бактериальный вагинит это одно и тоже, что касается лечения, то перед родами хорошо бы его пройти

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров