Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #26243

Вопрос #26243

Раздел: Инфекции
27 июля 2005
Добрый день. Буду очень признательна за помощь. У меня недавно была обнаружена эрозия шейки матки и плюс к этому воспалительный процесс во влагалище. После того, как я сдала все анализы, у меня было выявлено наличие кишечной палочки, которая, по словам гинеколога, и вызвала данное воспаление. Были прописаны антибиотики (амоксиклав 1000 мг, трихопол 250 мг, клион и + ко всему этому супрастин). А моему партнеру (для профилактики) прописали трихопол и юнидокс солютаб. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов: 1) Я слышала, что лечить подобные вещи антибиотиками не эффективно, стоит ли мне тогда принимать все вышеперечисленное или лучше обратиться к другому врачу? 2) Если все-таки стоит принимать антибиотики, то не много ли всего мне прописали, не опасно ли такое количество препаратов для организма? 3) Нужно ли проводить профилактику моего партнера или лучше сначала обследовать его на наличие кишечной палочки, а потом уже лечить? И что представляют собой анализы на кишечную палочку для мужчин?
Отвечает Клиника Семья+:
1. лечиться стоит по назначенной вам схеме 2. мы не можем судить много или мало пока не осмотрим вас. 3. кишечную палочку чаще всего обнаруживают у женщин которые занимаются аналиным сексом не соблюдая необходимые меры безопасности. Так что не знаем на что там мужа обследовать, может подумать о нормальной гигиене секса

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров