|
||
Разделы
|
Вопрос #26265
Раздел: Инфекции
27 июля 2005
Добрый день. 7 месяцев назад мне удалили трубу - внематочная беременность.
После операции сдала все анализы, обнаружили хламидии, я прошла курс лечения вместе с мужем. Через несколько месяцев после лечения сдали анализы повторно. У мужа все отрицательно.
У меня сейчас хламидии методом ПЦР - отрицательный, Хламидии Аg методом ИФА – отрицательный, сдала кровь – Хламидия (антитела IgG к achomatis) - положительный и имуноглабулин М - положительный. Имуноглабулин М с показателем 10,8, а норма 10, т.е. цифра совсем небольшая.
Моя врачь настаивает на повторном лечении антибиотиками, говорит, что имуноглабулин М - это показатель наличия инфекции в данный момент.
Врачи клиники, где мне делали операцию утверждают, что имуноглабулины G и М могут быть положительным и показывают, что инфекция была,что по крови после прохождения лечения нельзя судить о наличии инфекции, говорят, что я здорова и лечение проходить не нужно.
Как мне следует поступить в данном случае, учитывая, что рисковать не хочеться ведь у меня одна труба? Что все таки обозначает этот положительный имуноглабулин М в моей ситуации? Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:
Вы говорите о титре М хламидиоза? для ответа на ваш вопрос важно знать динамику изменения этого титра и титра G/
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |