|
||
Разделы
|
Вопрос #2636
Раздел: Беременность
10 июня 2004
Здравствуйте!Я на 31 неделе беременности,до зачатия эндокринологом был назначен L-тироксин в дозе 0,25 мкг(на зачатие),хотя анализ на гормоны был в пределах нормы,но на УЗИ щит.железы были обнаружены множественные мелкие кисты.Беременность не наступала в течение 2 лет и к определенной причине не пришли,особого лечения не было.При наступлении беременности я продолжала принимать L-тироксин в течение 1 месяца,потом прекратила из-за сильного токсикоза,таблетки не задерживались.Сдавала гормны во время приема Lтироксина(5 недель),потом в 20,29 недель на чистом фоне,содержание гормонов в пределах нормы,но сейчас ближе к нижней границе.Во время беременности не было угрозы прерывания,прибавка в весе 6 кг,отеков нет,плод развивается нормально.Принимаю поливитамины,куда входит йод 150 мг.Сейчас я временно нахожусь за границей(контракт) и не можем прийти к соглашению со своим врачем,что делать с L тироксином,она считает,что нужно возобновить,бесконечно смотрят уровень гормонов,но к решению никак не придем.Что посоветуете?Спасибо,с уважением,Оксана
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
однозначно ответить на ваш вопрос можно только во время полноценной бесседы с врачём, но ы предполагаем, что если анализы нормальные без приёма Л-тироксина - Вам нет необходимости принимать его.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |