Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #26489

29 июля 2005
11 неделя беременности. Все анализы в норме. Единственно только понижен уровень белка в крови (решили через некоторое время пересдать) После очередного осмотра , УЗИ и приема у терапевта, которая простукала по пояснице, появилась ноющая боль в области правой почки. Иногда создается впечатление,что она больше смещается в область аппендицита. (аппендицит удален уже больше полгода назад). Что же это может быть? Врач, которая ведет мою беременность, сейчас в отпуске. А другие гинекологи, не доверяя записям предыдущего специалист, начинают смотреть на кресле, после чего болит все и не только почки дня два. Мне кажется, что такие постоянные осмотры небезопасны... Есть ли какой-нибудь менее травматичный способ узнать, что со мной происходит? Ведь только что меня уверяли, что все просто в полном порядке... УЗИ подтвердило, что развитие плода совпадает с реальным сроком. Плод 4 см. Активно двигается. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Отвечает Клиника Семья+:
Если УЗи говорит, что с малышом все впорядке, то вы можете расслабиться и отдохнуть от врачей

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров