Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #26570

31 июля 2005
Здравствуйте. Мне 33 года, беременность первая (5 недель), задержек никогда не было, с 12-ти лет цикл был стабильный (28 дней). 20-ого июля утром (на 6-ой день после задержки) домашний тест показал одну полоску, 25-ого июля утром (на 11-ый день после задержки) домашний тест показал и вторую (бледную), 28-ого июля днем (на 14-ый день после задержки) появились слабые бурые выделения, вечером домашний тест показал две отчётливые полоски. В течение следующего дня - маленькие бледные пятна, а 30-ого июля днем (на 16-ый день после задержки) - за несколько секунд, сильные бурые кровавые выделения более разбавленные чем при месячных и всё. С начала задержки, всё это время, живот то тянуло то кололо периодически, не давая забыть о наличии беременности, а тут - всё сразу прошло. Что это может означать, ведь живот перестал беспокоить? Насколько это опасно? Возможно ли сохранить беременность? Говорит ли это о патологии плода? Есть ли необходимость ложиться на сохранение? Можно и нужно ли делать УЗИ на этом сроке (врач говорит что не желательно)? Что мне нужно делать кроме того, что я принимаю витамины, фолиевую кислоту и папавериновые свечи? Заранее благодарю за ответы! С уважением, Лариса. г. Чебоксары mailto:vilyunov@
Отвечает Клиника Семья+:
Лариса, ваше состояние говорит о возможной угрозе выкидыша. Что касается остальных вопросов, то ответ от них зависит как от ситуации передзачатием (были ли факторы, которые могут оказать негативное влияние на беременность), так и от предпочтений ведения беременности врача. Я как врач, специализирующийся на ведении осложненной беременности считаю необходимым делать УЗИ при возникновении подобных проблем. однако ваш врач может иметь другой подход и вам надо отдать себя в руки врача которому вы сможете ДОВЕРЯТЬ, другого варианта просто быть не может. Печникова Е.Ю,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров