|
||
Разделы
|
Вопрос #26570
Раздел: Выделения во время беременности
31 июля 2005
Здравствуйте.
Мне 33 года, беременность первая (5 недель), задержек никогда не было, с 12-ти лет цикл был стабильный (28 дней). 20-ого июля утром (на 6-ой день после задержки) домашний тест показал одну полоску, 25-ого июля утром (на 11-ый день после задержки) домашний тест показал и вторую (бледную), 28-ого июля днем (на 14-ый день после задержки) появились слабые бурые выделения, вечером домашний тест показал две отчётливые полоски. В течение следующего дня - маленькие бледные пятна, а 30-ого июля днем (на 16-ый день после задержки) - за несколько секунд, сильные бурые кровавые выделения более разбавленные чем при месячных и всё. С начала задержки, всё это время, живот то тянуло то кололо периодически, не давая забыть о наличии беременности, а тут - всё сразу прошло.
Что это может означать, ведь живот перестал беспокоить?
Насколько это опасно?
Возможно ли сохранить беременность?
Говорит ли это о патологии плода?
Есть ли необходимость ложиться на сохранение?
Можно и нужно ли делать УЗИ на этом сроке (врач говорит что не желательно)?
Что мне нужно делать кроме того, что я принимаю витамины, фолиевую кислоту и папавериновые свечи?
Заранее благодарю за ответы!
С уважением, Лариса. г. Чебоксары
mailto:vilyunov@
Отвечает Клиника Семья+:
Лариса, ваше состояние говорит о возможной угрозе выкидыша.
Что касается остальных вопросов, то ответ от них зависит как от ситуации передзачатием (были ли факторы, которые могут оказать негативное влияние на беременность), так и от предпочтений ведения беременности врача.
Я как врач, специализирующийся на ведении осложненной беременности считаю необходимым делать УЗИ при возникновении подобных проблем. однако ваш врач может иметь другой подход и вам надо отдать себя в руки врача которому вы сможете ДОВЕРЯТЬ, другого варианта просто быть не может.
Печникова Е.Ю,
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |