Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуАллергия и астмаОтвет на вопрос #26572

Вопрос #26572

31 июля 2005
Доброго времени суток! Я страдаю весенней аллергией на цветение. Делела пробы в Интституте Иммунологии на Каширской. Основные аллергены из 21 пробы - пыльца березы и ольхи. Весной, в период обострения, начала принимать Телфаст 180. На удивление помог идеально - вся весна практически без единого чиха, с человеческими глазами и без кашля. Но. Еще зимой иногда распухали губы. Просыпаюсь утром - а пол морды разнесло. Принимала Тавегил и мазалась Элокомом. Через несколько часов спадало. Но иногда ходила такой красавицей до вечера, а то и несколько дней. Потом, параллельно с поллинозом, начались какие-то кожные проявления. На совершенно здоровом участке кожи появляется что-то вроде комариного укуса, который постепенно увеличивается в размерах, "расползаясь" эдакой бляшкой. Чешется страшно. У меня в детстве был диатез, который прошел совсем недавно. Но это не имеет ничего общего. И вскакивает в других местах. Так вот, теперь я не могу прекратить прием Телфаста! Только он помогает. Не исключаю, что это на нервной почве. Вот была в отпуске, так там могла принимать таблетку раз в 2-3 дня - чаще не требовалось. Сейчас не выдержала, вся издергалась, снова ушла в отпуск, теперь за свой счет. И, вроде бы, уже пару дней ничего не чешется... :) (тьфу-тьфу-тьфу) Буду очень Вам благодарна, если Вы меня проконсультируете по этому вопросу. С уважением, Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:
Татьяна, данная консультация отвечает на эти вопросы только по поводу беременности и кормления ребенка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров