Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #26682

1 августа 2005
26545 не совсем понятно, что и как происходит у вас ночью:1. девочка спит с вами или одна? а днем где и как она спит? пробовали полностью одинаково укладывать?Ответ: Девочка спит в кроватке в одной комнате со мной, иногда ночью беру её к себе в кровать, если она очень сильно беспокоится. Днем дочка спит только в кроватке. Ритуал укладывания на ночь- купание, кормление, убаюкивание на руках, перекладывание ребенка в кроватку. Днем она засыпает сама в кроватке. 2. зачем даете бутылочку? до 6ти месяцев кроме грудного молока ребенку НИЧЕГО не надо и более того все остальное может нарушать благополучное состояние ребенкаОтвет: У меня проблемы с грудью, узкие протоки, часто бывает застой молока, ребенок высасывает не всё молоко, поэтому я постоянно сцеживаюсь. Дочка очень устает сосать грудь, начинает плакать и нервничать и я докармливаю её из бутылочки своим же молоком.3. кто еще спит в той комнате где спит дочь, что меняется за окном ночью по сравнению с днем (например фонарь в окне и т.п.)??Ответ: В комнате мы спим вдвоем, кровать стоят напротив друг друга. Фонарей за окном нет, но на ночь я включаю свет в соседней комнате и дверь оставляю переоткрытой, при этом спинки кроватки завешиваю одеялом, чтобы свет не падал на ребенка. Пробовала выключать свет, но в таком случае я не вижу, что делает ребенок, когда беспокоится и не могу засунуть в ротик пустышку, если она теряется.
Отвечает Клиника Семья+:
рекомендуем на ночь переместить ребенка спать к себе , при этом хорошо если ребенок будет лежать так, что ей будет доступна ваша грудь ночью (это может помочь решить проблему с грудью). Свет тогда так же можно будет выключить, т.к. вы сможете на ощупь проверить состояние ребенка .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров