|
||
Разделы
|
Вопрос #26688
Раздел: Взаимоотношения в семье
1 августа 2005
Посоветуйте мне пожалуйста что делать? С мужем в браке один год до моей беременности (18 недель) было все нормально. А в последнии два месяца как сцепи сорвался. Дело в том что мы живем с его глухой мамой, она каждый день утраевает ему истерики поповоду и без повода, и всякий раз я остаюсь виновата. То я ни то сделала, то ни так я сделала и даже на известие что у нее будет внук (внучка) сделала ровнодушное лицо. Живем мы в трехкомнатной хрущевке и наша спальня очень маленькая кроватку некуда поставить и мы решали вопрос о том что мы с мужем будем жить в зале, а ребенок в маленькой комнете. И вчера свекровь заявила что я буду мешатся ей с ребенком и самое обидное в том что муж ее поддерживает. Мне идти некуда у мамы нет возможности меня забрать у папы тоже (они живут раздельно) снимать мне не позволяет мат. положение получается я должна терпеть выходки свекровки и нападки мужа.
Отвечает Клиника Семья+:
Достаточно сложный и запутанный вопрос. С одной стороны не понятно хотел ли муж этой беременности и желает ли он появления ребенка. С другой не ясно почему вы ставите вопрос о ВАШЕМ уходе из семьи..
Нам кажется, что вы лишь частично описали проблему, не уточняя то, что действительно могло бы помочь найти выход из ситуации.
рекомендуем очно посетить консультацию психолога
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |