|
||
Разделы
|
Вопрос #26824
Раздел: Проблемы с зачатием
2 августа 2005
Здравствуйте! У меня повышен ДГЭА-С и какие-то отклонения в отношении ЛГ/ФСГ. Пила эстрофем-дюфастон, ДГЭА-С вошел в норму, но врач сказала на границе: 300 мкг/дл (норма 35-430), ЛГ 14,1 мМЕ/мл (лют. ф. 0,8-14,7). После подозрения на внематочную беременность меня перевели к другому врачу. И она назначила мне пить Луцетам 1 месяц, а затем Диане-35 2-3 цикла, затем сдавать гормоны. Сказала, что сейчас мои гормоны совсем не в порядке и мне даже если забеременею, то ребенка не выносить. Но я уже второй цикл ничего не пью. Думаю...
Просто период последних анализов был для меня очень сложным - защита диплома, очень переживала, плохо себя чувствовала.
Сейчас оба цикла без таблеток месячные без задержек (раньше постоянные задержки были).
Вопрос такой: для чего назначили мне луцетам??? может сразу диане-35 принимать?
и если я чувствую себя хорошо, овуляция по БТ и ощущениям происходит (т.к. раньше её похоже не было - по УЗИ), то может быть не стоит переходить сразу к столь радикальным мерам? По-моему последние анализы были нормальные... УЗИ тоже хорошее (доминантный фолликул). Или врач права?
Главное ответьте про луцетам.... Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
если у вас сейчас нормализовались месячные и вы чувствуете себя хорошо, то если вы планируете можете спокойно приступать к этому процессу без дополнительногт лечения.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |