|
||
Разделы
|
Вопрос #26867
Раздел: Инфекции
3 августа 2005
Здравствуйте дорогой Доктор!!! С января месяца я лечусь от паппиломавируса 16,18. Ранее я ещё сдавала на паппиломавирус 31,35.... Более ни на какие паппиломавирусы я анализы не сдавала, и оказалось, что их вообще 14- онкогенных... и сейчас в лабораторию привезли новые реактивы, которые проверяют на 14, но только при обнаружении не говорят, какой именно тип был обнаружен.. Как такое может быть??? Нужно ли сдать анализы на все эти типы, если с января знаю о нахождении у себя вируса 16,18 типа??? Разное ли лечение применяется при данных видах вирусов???И ещё вопрос... с января я прошла 3 курса лечения
1.Вальтрекс+виферон+хофитол+иммунал+виферон 2+клион д
2.ацикловир+метиллуроцил(свечи)+мультитабс, хофитол+ ликопид 10мг..
3.ликопид 10 мл-5 дней+эпиген интим спрей 5 дней--- после последнего приёма я вся покрылась сыпью и стали очень сильно лезть волосы, прям пучками.... я прекратила приём препарата... В понедельник сдала анализ, и анализ показал, что паппиломавируса 16 уже нет (Слава Богу) и остался тип 18!!! Доктор мне 26 лет, 3 года подряд лечусь от урогенитальных инфекций, у меня эрозия шейки матки, ГРУППА КРОВИ -4 ОТР--- ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!! Доктор!!! Подскажите пожалуйста может какой препарат вколоть внутримышечно, чтобы паппиломавирус прошёл, может придержаться какой то диеты??? Очень прошу подскажите Выбор препарата!!!! С огромным Уважением , Заранее огромное Спасибо!!! Ольга!!!
Отвечает Клиника Семья+:
К сожалению состояние науки сегодня не позволяет полностью излечиться. Однако это не является препятствием для зачатия и беременности - главное чтобы вирус был не активен.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |