Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #26907

3 августа 2005
Здравствуйте доктор! В разделе "бесплодие" я писала о том,что не могу забеременеть в течении 5-ти лет.Мы с мужем прошли все анализы,оба здоровы физически,делали 2-ды исскуств. опл. Но увы не получилось.И на мой вопрос посоветовали обратиться к психологу.Неужели вся причина может быть в моем очень сильном хотении завести ребенка? Мне уже снится что я беременею,рожаю.При виде маленьких детей всегда наворачиваются слезы.Мы очень хотим ребенка,мне и друзья говорят,расслабься,не думай,отвлекись,не желай так сильно,само собой все придет.Но я не могу не думать,каждый раз когда шла на ЭКО была всегда уверена,что у меня получится.Как мне забыться и не думать,после каждого отрицательного ответа я долго прихожу я себя.Я перед мужем чувствую вину и боюсь его потерять,хотя он очень меня понимает и поддерживает,говорит сколько надо столько и будем делать. Через 2-3 дня мне вернут эмбрион,который был заморожен.В этом случае еще меньше шансов.Я незнаю что делать!Может Вы мне поможете добрым словом,перед тем как мне его пересадят.Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
К сожалению или к счастью проблема часто действительно в психологии.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров