|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #26962
4 августа 2005
Добрый день,
Мой первый вопрос был № 26663. Еще как минимум 2 вопроса меня беспокоят... исходя из данных плода, соответствует ли он сроку беременности в 23 недели? и втоое: возможно ли лечение дома, тк прекрасно знаю что стационар своей обстановкой действует на меня куда хуже, чем просто лежать дома и лечиться тем, что скажет доктор или же ходить в стационар на время процедур... Подскажите, пожалуйста, как поступить... потому что я собралась уже делать повторное УЗИ и с этим повторным результатом уже и обращаться в стационар..., мой же гинеколог сухо выписала направление туда и не желала объяснить мне ккакие-то моменты по УЗИ которые меня волновали больше всего - вечная спешка и никакого должного внимания к тем у кого проблемы =(.
Большущее спасибо за тот ответ и Заранее благодарю за внимание.
Отвечает Клиника Семья+:
ложиться в стационар и амбулаторно проходить курс лечения решается ТОЛЬКО с вашим врачом. Мы не можем НИЧЕГО рекомендовать здесь не видя ВАС.
Если вы хотите реально понять что с вами и чтобы вам объяснили результаты УЗИ идите на планое УЗИ, там реже всречаются ситуации когда врач все делает в спешке и отмахивается от ваших вопросов. К сожалению пока такая ситуация.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||