|
||
Разделы
|
Вопрос #26968
Раздел: Выделения во время беременности
4 августа 2005
Здравствуйте доктор! Я Вам уже писала вопрос #26646, выделения так и продолжаются но более светлые бледно розовые, я бы даже сказала бежевые, ходила к врачу меня уже загоняли по больницам а лечения так и не прописали. Боли меня не беспокоят, половую жизнь прекратила, сделала УЗИ - ничего не обнаружили размер яйца соответствует 3 неделям. Мне обязательно стационарно лечиться или можно начать уже самостоятельно, я смотрю Вы почти всем с такими симптомами советуете витамин У и фолиевую кислоту, а то неизвестно сколько я еще пробегаю по больницам пока меня положат ( не хотят класть с таким маленьким сроко, говорят что у них для серьезных места нет). Пожалуйста посоветуйте какие меры могу принять сейчас, очень хочу сохранить беременность, мне 26 лет было 2 аборта. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
витамин Е и фолиевая кислота рекомендуются абсолютно всем беременным в первом триместре и они не обязательно гарантируют решение данной проблемы.
А вам стоит успокоиться и действительно прийти еще раз в болиницу лишь после 6 недели. До этого срока все выкидыши чаще всего по генетическим причинам и их не сохраняют
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |