Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #26982

4 августа 2005
Доктор, меня просто одолевает ужас от того, что я, сейчас находясь на 18-19 недели беременности (срок календарный), уже четвертый раз болею простудным заболеванием (первый раз на сроке 8 недель). Простуда выражается в том, что болит горло, а в последствии начинается кашель, правда болезнь не сопровождается температурой и я не пью никаких лекарств кроме "Каметона" для горла и таблеток от кашля, которые так и называются "Таблетки от кашля" (основной компонент - термопсис). Доктор, меня очень беспокоит, что мои бесконечные простуды (которые возникают без видимых причин, т.к. я стараюсь себя беречь, но без результатно) отразятся на моем малыше? Не будит ли каких- либо уродств у малыша и патологоческих заболеваний? Что об этом говорит ваша практика? Ответте пожалуйста, а то мне очень страшно за моего ребеночка! (Я пропила 1 баночку "Матерны", а сейчас пью "Пренатал форте" - только и надеюсь, что может быть благодаря этим витаминам болезнь не добралась до малыша?).
Отвечает Клиника Семья+:
во время беременности у женщины снижается иммунитет и начинает страдать слабое место, у вас это похоже горло. Стоит посетить консультацию иммунолога для выявления причин частых заболеваний и адекватного лечения. ребенок от этого не должен страдать

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров