|
||
Разделы
|
Вопрос #26984
4 августа 2005
Здравствуйте, доктор!
Нам с мужем по 28 лет. Я перенесла лимфогрануломатоз. Ремиссия не стойкая (меньше 1 года). Зимой забеременела. Посоветовавшись с мужем, решили рожать. Он хотел ребенка, ответсвенно относиться к обеспечению семьи. Поженились в июне, в 5 мес. Прошел месяц со свадьбы и я узнаю, что он любит другую женщину, замужнюю и встречается с ней. Я не хочу жить без него, теперь стала испытывать чувство ненависти к этому ребенку. Я постоянно в депрессии, плачу, даже начала курить. Из семьи муж не уходит. Может быть ждет родов? Но душой он не со мной, я это чувствую. Он не знает, что я знаю про его отношения. Подскажите, пожалуйста, как наладить жизнь, принять ребенка, полюбить его? Если не сделать этого, я понимаю, что я "убью" собственного ребенка. И себя ненавижу.
Отвечает Клиника Семья+:
Не стоит так драматично воспринимать ситуацию, возможно вы так серьезно восприняли небольшую сексуальную интрижку, которую многие мужчины позволяют себе во время беременности жены, особенно когда врач запрещает секс.
Вы сами говорите, что он отвественно относится к семье и заботится о вас. Мужчины этого не делают если не любят женщину.
Поговорите о своих чувствах с мужем, о том что вам не хватает от него доказательств люблю ( кстати это довольно частое состояние во время беременности - кажется что разлюбил). начните с этого, не получится самостоятельно стоит прийти к психоолгу за помощью. приходите к нам у нас принимает очень опытный специалист Филиппова Галина Григорьевна, 974-22-28
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |