Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #26986

Вопрос #26986

4 августа 2005
Здравствуйте! пожалуйста не игнорируйте меня, я очень нуждаюсь в ответе. мне 22 года, пытаюсь забеременить уже 2,5 года,,но ничегоне получается. в апреле сделала операцию лапароскопия.диагноз поликистоз яичников и не проходимы трубы. вот послеоперационный период постоянно посещаю врача который делает пертубацию, и наблюдает меня. последние два месяца аметили что фолликул растет пустым, ничего нет ., и еще в добавок не лопается, а переростает в кисту, отчего очень мучаюсь.этот месяц с двух сторон были фолликулы ,оба пустые,но есть одно но....... вчера пошли месячные не как обычно.обильно болезненно, у выпал какой то странный сгусток.не обратила бы на него внимания если б не заметила одну странность.Он был как будто лопнутый маленький пузырек и там торчало что то в виде веревочки.Я уверенна это не сгуст крови, а какая та ткань на которой был виденс осуд. врач сказала сделать тест, что я и сделал он был отрицательный. что это было? и что мне делаеть? помогите пожалуйста я совсем отчаялась!!! молю не оставляйте меня вне внимания
Айжана! Вам надо сделать ЭКО.
Отвечает Клиника Семья+:
месячные эти, которые вас смутили были без задержки или с задержкой? рекомендуем посетить консультацию иммунолога вместе мужем

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров