Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #27062

4 августа 2005
Здравствуйте. У меня в мае прошлого года случился выкидыш, затем обнаружили кисту, целый год я проходила лечение и регулярный контроль, теперь я полность здорова и прохожу курс витаминной терапии. 26 июля должны были пойти месячные, но в место них были выделения светло-коричневого цвета, далее они прекратились, я делала домашний тест 28,29,30,31 числа, все эти дни тест показывал очень бледную вторую полосу (и только через 20-30 минут), 1 августа утром я повторила тест и вторая полоса была уже ярче и появилась через 10 минут, но уже после обеда этого же дня у меня пошли обильные месячные и продолжаются по сей день. Я очень переживаю, т.к. долго лечилась и очень хочу иметь детей. Скажите пожалуйста, была ли я беременна, был ли это выкидыш, с какой достоверностью определяют беременность тесты, может ли сохранится беременность после месячных и что нужно делать в ближайшее время. В нашем городе нет компетентных врачей, а у меня к ним доверия. Очень надеюсь на Ваш совет, заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
для того чтобы точно сказать есть ли беременность надо сделать две вещи: 1.УЗИ 2. анализ крови на вХГЧ

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров