|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #27125
5 августа 2005
На сроке бер-ти 13.5 нед. Узи показало низкое расположение плаценты, шейка матки 3 см, тонус матки. Врач из ЖК сразу написала мне направление на госпитализацию
(хотя приводила пример, что в первый месяц тонус ушел после хорошего отпуска, приема Магне В6 и свечей папаверины), вобщем даже разговаривать не стала. У меня уже от мысли о больнице депрессия, вобщем взяла отпуск, лежу дома. Скажите имеет достаточно ли УЗИ исследования для направления на госпитализацию? Могу ли я написать отказ в жк на госпитализацию и настаивать просто на больничном ? чем мне это грозит? про низкое расположение плаценты, прочитала что нужен просто покой, и со сроком она может подняться, а тонус у 80% беременных. Получается меня в больницу просто из-за соблюдения постельного режима направила? (ведь плаценту они не будут поднимать, а магне В6, папаверину я и дома могу принимать). Посоветуйте как избежать конфликта с врачом?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Elmira! В ранних сроках беременности часто бывает низкое расположение плаценты.
Отвечает Клиника Семья+:
если ситуации яне критическая, а похоже так и есть, то вы можете договориться о дневном стационаре, приходите делаете процедуры и домой
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||