Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #27302

Вопрос #27302

8 августа 2005
Здравствуйте! Мне 25 лет. Уже 2,5 года меня беспокоит повышенная температура 37-37,5. При этом ничего не беспокоит, только слабость. Повышается температура за 2 недели до месячных, причем до обеда 36-36,8 , потом повышается, и после 21 часа снова нормализуется. За всё это время я обошла немыслемое количество разных врачей, сдавала кучу анализов (все органы были в норме), даже гланды удалили - думали что это хронический тонзиллит дает температуру. Но увы, ничего не изменилось. 2 месяца назад я была на компьютерной диагностике, где у меня обнаружили системный кандидоз, молочницу, мастопатию, простейший герпес, монуклиоз, золотистый стофилокок, сильнейший дисбактериоз, и очень низкий иммунитет. Пропила курс от кандидоза и общеукрепляющий курс для каждого органа, иммуномодуляторы, канадский йогурт. Сейчас мое состояние улучшилось, слабости уже нет. Но температура продолжает меня беспокоить. Я снова пошла на ту же диагностику, где врачь мне сказал, что у меня все органы в норме и прицепится уже не к чему. Что же может давать температуру? Я уже замучилась за эти годы... Подскажите пожалуйста, С Уважением, Анна
Отвечает Клиника Семья+:
А что вас собственно мучает не понятно, вы говорите. что "Повышается температура за 2 недели до месячных, причем до обеда 36-36,8 , потом повышается, и после 21 часа снова нормализуется" очень похоже что это просто ваш вариант ПМС.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров