Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #27363

Вопрос #27363

8 августа 2005
У меня на половом члене появились ранки-пузырьки. Врач сказал,что это-герпес,хотя до этого никогда не было на половом члене-был на коже(на спине, груди и образовывал кольцо вокруг тела). Почему он появился именно там, хотя у моей жены ничего нет, даже на губах? Можно ли его полностью вылечить, если да то как. Я выпил за 7 дней 80 таблеток ацикловира, а на коже члена еще ничего так и не прошло.Как скоро я смогу заниматься сексом? Может ли это передаваться моей супруге? СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:
конечно это может передаться и вашей жене, однако где именно у нее и когда он проявится это вопрос. При лечении герпеса стоит помнить, что это заболевание расцветает при снижении иммунитета человека, поэтому делайте вывод: раз у вас расширилось место распространения - значит иммунитет стал ниже. лечение надо проводить комплексное и оно должно включать как оральные средства, так и местые для обпаботки высыпаний и обязательно средства для повышения вашего иммунитета. рекомендуем обследоваться в герпетическом диспансере или отделении и там вам назначат самое адекватное лечение.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров