|
||
Разделы
|
Вопрос #27386
Раздел: Болезни во время беременности
9 августа 2005
Добрый день!
У меня обнаружили трихомонады, беременность 5-6 нед.Врач настаиват на том, что надо делать аборт.Я долго не беременела и эта беременность очень желательна.Подскажите пожалуйста, чем опасна эта инфекция для ребенка?Врачи, к сожалению, ничего не объясняют....
Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
врачи есть разные и хотя часть считает, что при таких инфекциях как трихомониаз, сифилис и гонорея надо делать аборт, я думаю по другому. если так случилось что бог дал ребенка после долгого ожидания именно в такой момент, то может стоит все-таки взять и выносить.
У меня был опыт когда я вела беременность у жеещины, которая забеременела после 7 лет лечения от бесплодия и у нее обнаружи все выше перечисленное плюс еще и герпес свежий. Сейчас ее мальчику уже 10 лет, замечательный ребенок, здоровый, хотя беременность была не легкой.
Вам надо решать самой насколько вам все это надо, насколько вы действительно хотите ребенка и КОНЕЧНО искать врача, который возьмется вести беременность на фоне инфекции. В обычных ЖК рекомендуется в таких случаях только прерывание.
Печникова Е.Ю,
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |