|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #27494
10 августа 2005
22 июля была на очередном осмотре у гинеколога, сделали УЗИ + проконсультировалась у терапевта. Терапевт помимо того, как послушала сердце, похлопала по спине в районе почек. Все анализы были в норме. УЗИ подтвердило наличие активного плода. Срок развития плода совпал со сроком беременности. Ничего не предвещало чего-то плохого. Вечером того же дня появились боли в районе правой почки. Боль не проходила в течение недели. К субботе она сместилась больше вправа, в область аппендицита (но его уже больше полугода как нет, вырезали). Пошла к дежурному врачу. Дали мне направления на анализы: общий анализ мочи и по Нечипоренко. Сдала их, но через неделю нашли результат только общего анализа, а второй потеряли. Результат нормальный.
Всю неделю ночью просыпалась по 2-3 раза в туалет. Все это пишу потому, что уже пару дней ночью не просыпаюсь (хотя говорят, что после 12 недели это уже нормально). Очень нервная и легко возбудимая. Повздорила вчера с мужем, устроила истерику, долго плакала, почти всю ночь не спала. Наутро появились странные ощущения: живот стал намного меньше (если на моем сроке вообще можно говорить про размер живота). Взвесилась - 55кг, против 56 вчера вечером после стула. Да и вообще как-то там внутри все по-другому.(
Некоторый дискомфорт есть, но назвать это тянущими болями сложно. Мазни нет.
Утром начиталась про замершую беременность и про ее симптомы. Озноба нет. Температура 36.9 (для меня впролне нормальная... обычно 37-37.2)
Очень переживаю. Может ли это быть похоже ...?
Или это просто результат моего "неустойчивого состояния"? И нужно просто расслабиться и не думать о плохом...
Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Анна! Вам надо успокоиться. С мужем надо помириться, Ваш ребеночек не должен слышать Ваши ссоры, уже сейчас малютка должна знать, что у нее очень хорошие папа и мама. Поверьте мне-это очень важно. Если анализ мочи хороший, надо провести УЗ исследование плода и убедиться, что все нормально.
Отвечает Клиника Семья+:
мы уже ответили вам, что это НЕ есть симптомы замершей беременности,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||