Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #27500

Вопрос #27500

Раздел: Инфекции
10 августа 2005
Здравствуйте! Мне 30 лет. Пять лет у меня не было никаких половых контактов, последние два месяца очень активно с одним партнером. У меня появился зуд и жжение на половых органах и анусе, несколько дней держится невысокая температура, недержание мочи и боль при мочеиспускании. Подумала, что цистит (т.к. других мочеполовых болезней у меня не было, но цистит обычно появлялся зимой, когда замерзнут ноги.) В общем на пятый день моего недомогания во время полового акта появилось множество творожистых выделений без запаха. Решили, что это молочница, и купили в аптеке таблетки и мазь. Но результата нет. Чем эффективно лечить молочницу, какие причины для ее возникновения, и надо ли лечиться моему партнеру, на вид вроде все в порядке. В начале наших отношений он еще продолжал встречаться с предыдущей своей женщиной. Уверяет, что она чистая. Но ведь у каждого своя среда микробов. Могло ли что-то отразиться на мне? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
вместо самолечения вам надо посетить врача и сдать мазок тогда будет ясно какой возбудитель и чем лечиться

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров