Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #27503

10 августа 2005
Здравствуйте,доктор у меня к вам вопрос.У меня беременость 20-21 неделя,самочувствие нормальное,ребеночек шевелится с 17,5 недель.УЗИ в 18 недель не показало никаких отклонений.Но временами при хотьбе особенно быстрой меня беспокоют боли внизу живота,чаще справа.На прием к врачу идти через неделю,да и если честно, я боюсь,что в ЖК перестрахуются и положат меня на сохранение.так же понимаю,что заочно вы врядли скажити что-то конкретное,но тем немение что это может быть,насколько серьезно и могут ли положить в больницу.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Ну что вам сказать? вы сами понимаете, что ответ серьезно или не серьезно все равно не успокоит вас. рекомендуем прислушаться к себе и попробовать понять в какой именно момент появляются боли. если именно при быстрой хотьбе, то стоит ЭТО ЗАПОМНИТЬ и учиться ходить спокойно. При хотьбе бустрой может вырабатываться молочная кислота которая и дает боль. Если в другой ситуации боль появляется, то запишите ваши наблюдения и на приеме обсудите их с врачом. не бойтесь того что скажут вам идти в стационар. настройтесь на то, что прежде чем пойти вы выясните для чего и можно и это сделать амбулаторно или в дневном стационаре

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров