|
||
Разделы
|
Вопрос #27606
Раздел: Болезни во время беременности
11 августа 2005
Здравствуйте!Мне 28 лет.Всю первую беременность лечилась от цитомегаловируса (находили антитела G и М,правда, титры были невысокие (G-380.M-340 при норме G-300 M-отриц), первый анализ сделали на 14 неделе, второй -на 18, третий-на 22 неделе.Только на32 неделе антитела М исчезли.Два раза меня направляли на абортную комиссию, хотя других проблем со здоровьем не было. Родила здорового ребенка, сейчас ему два года, он ни разу не болел. Сейчас я опять беременна (3-4недели). Меня беспокоит кашель и насморк, температуры нет, чувствую себя хорошо. Возможно, это опять обстрение ЦМВ.Я уже боюсь сдавать анализы. Вопросы у меня такие: если кашель и насморк все-таки проявления активации ЦМВ, каковы мои шансы опять родить здорового ребенка? Есть ли смысл прямо сейчас принимать иммуномодулирующие препараты(вобензим, например)?Где можно ознакомиться со статистическими данными рождения здоровых детей матерями, перенесшими цитомегаловирус в активной форме?
Заранее благодарю за ответ.
Ирина, г.Магнитогорск.
Отвечает Клиника Семья+:
кашель и насморк это не обязательно результат обстрения ЦМВ, при этом если он есть то он есть на всегда, п краней при данном состоянии науки.
Рождение здорового ребенка это возможно, но все же стоит сначало сдать анализы и потом уже только принимать средства.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |