|
||
Разделы
|
Вопрос #27662
Раздел: Супружеские отношения
11 августа 2005
Здравствуйте! У меня сложилась очень тяжелая ситуация с моим любимым мужчиной. Ещё 2 месяца назад мы собирались пожениться, а теперь решили это отложить и подождать. Причина - мы стали чаще ругаться (моё нежелание заниматься любовью стало для него совершенно очевидным). Это мои третие длительные отношения с мужчиной, я была замужем. Одна и таже сексуальная проблема преследует меня со всеми моими портнёрами! Первые несколько месяцев после знакомства я испытываю сильное сексуальное влечение, а потом все проходит!:( Своего нынешнего молодого человека я очень люблю, хочу создать с ним семью, но не знаю что делать со своим нежеланием. Я никогда не испытывала оргазм и если честно не особенно к этому стремлюсь, хотя понимаю, что женьщине это неоходимо! Мой мужчина прикладывает много усилий чтобы исправить эту ситуацию, ласкает меня по-разному, пытается довести меня до оргазма, а меня это только раздражает и смешит! У меня стройный, красивый, умный молодой человек, почемуже я так реагирую? Что делать?????? Я люблю, меня любят, мне ноги целуют!!! а я - не хочу!!! Ведь в начале всё было чудесно! Помогите!!! как мне спасти отношения? Мой портнёт меня полностью удовлетворяет, но ведь он тоже хочет видеть желание в моих глазах, а его нет! Как мне спасти наши отношения????? Посоветуйте,что делать? к кому обратиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Александра ваш случай для индивидуальной терапии в данном режиме невозможно помогать. приходите на индивидуальный прием к психологу или сексопалогу, к нам или в любую другую клинику
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |