|
||
Разделы
|
Вопрос #27684
Раздел: Непослушный ребёнок
11 августа 2005
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите как мне быть. Моя мама очень балует моего 3 летнего сына. Мое мнение она не учитывает считает что раз она бабушка то имеет право баловать ребенка как хочет, при этом меня воспитывала в строгости. Мнение моего мужа она тоже не учитывает. Все попытки как то изменить ситуацию приводят к конфликту. Ребенок меня не слушается и если я его наказываю бежит к бабушке. Которая его жалеет даже если он не прав. Я боюсь что ребенок будет слишком избалованным.Мама приезжает к нам каждый год только на пару месяцев, а после ее отезда я не могу собрать своего ребенка в "кучу". Что мне делать? Я не хочу идти на открытый конфликт с матерью.
Отвечает Клиника Семья+:
И не надо идти на конфлик воспользуйтесь это йситуацией ка кзамечательной возможностью научить ребенка тому, что жизнь она разные и разные правила бывают.
Итак есть летом время бабушки, в это время действуют такие-то правила и это правила каникул. А есть время работы и это другие правила. Не бойтесь говорить ребенку о том что на каникулах и во время работы правила разные годам к 5 он это уже усвоит. А бабушка и должна баловать ребенка. только договоритесь с ней при ребенке не спорить о нем
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |