|
||
Разделы
|
Вопрос #27725
Раздел: Экстренная контрацепция
12 августа 2005
Мне 28 лет. Был аборт 29.05.05. Первые месячные пришли 01.07.05 очень скудные, я даже не сразу поняла, что это были они. Врач посоветовала принимать Логест со следующего цикла. Также у меня обнаружили уроплазму и дисбактариоз и назначили курс лечения антибиотиков (юнидокс и вобензим). Во время лечения пришли месячные 28.07.05 и я начала одновременно прием Логеста. Месячные были ОЧЕНЬ обильные 4 дня, потом поменьше еще 3 дня. Но, мазня продолжалась до 13 дня, а с 14 дня появилось снова обильное кровотечение и продолжается по сей день. Врач в отпуске, проконсультироваться не могу. Читала в инструкции, что такое может быть первые 3 месяца, но очень испугалась и прекратила прием Логеста. В пачке осталось 7 таблеток. Раньше (5лет назад) в течении 2,5 лет принимала Три-регол, ничего подобного небыло. Что происходит с моим организмом? Может стоит вернуться к Три-реголу?
Отвечает Клиника Семья+:
Нельзя было прекращать прием на середине пачки. теперь вам надо дождаться новой нормальной менструации, и если раньше Три-регол вам подходил, то его можно не менять, а Логест для вас похоже слишком маловато содержит гормонов
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |