Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #27750

12 августа 2005
Здравствуйте. Год назад мне поставили диагноз хронический тонзилит, так как на тот момент у меня была ангина. Мазок из зева показал результат: Выделены м/орг.: reus. Прогрессивность роста: reus 1,0ЕЗ КОЕ/тампон. Выписали антибиотики, но они мне практически не помогли. Через несколько месяцев я сделала промывание миндалин фурацилином у другого врача (санацию). Через три посещения постоянно ощущаемая боль в горле прошла. Врач научила меня промывать миндалины, я купила шприц с канюлей и промываю для профилактики раз в месяц. Сейчас я на 19-й недели беременности. Меня интересует такой вопрос. Когда начинает чуть чуть болеть горло я промываю миндалины ромашкой и все проходит на следующий день, или через день. Можно ли считать это обострением? На сколько опасны при беременности такие результаты reus 1,0ЕЗ КОЕ/тампон? И если я (после 19-й) недели все же немного заболею тонзиллитом как это отразиться на ребенке? КАКИЕ ИМЕННО могут быть последствия и насколько велик риск?
Отвечает Клиника Семья+:
если ваша хроническая болезнь хоть как-то влияет на беременность, то это отражается в ваших анализах

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров