Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #27755

12 августа 2005
Беременна 16 недель (по моим подсчетам). Прекрасно себя чувствовала, никакого токсикоза и проблем. Сегодня впервые сделала УЗИ. Узи показало 16 недель беременности, развитие плода без видимых пороков (хотя плод был повернут попой к нам). Однако уменьшенное количество околоплодных вод. Больше никаких анализов я не сдавала, однако врач решил положить меня в больницу и пролечить большим количеством капельниц и антибиотиков. Я боюсь, что это отразится на развитие ребенка. Что посоветуете? Лечится ли вообще маловодие. Данные УЗИ такие: БПР - 3,2 см, ДБ - 1,8 см, Сердцебиение - ясное, ритмичное, ВПР не выявлено, Плацента: по задней, степень зрелости 0, однородная, толщина 1,8 см. Внутренний зев закрытый, Околоплодные воды, количество: уменьшенное. Ответьте пожалуйста. Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
маловодие надо лечить обязательно, а точнее исправлять то что мешает поддержанию нормально уровня околоплодных вод. маловодие может влиять не только на физическое но и на психическое здоровье вашего малыша. Так что следуйте указаниям вашего врача. Единственное вы можете попросить дневной стационар вместо полного

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров