Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #27806

14 августа 2005
Здравствуйте! Хочу сначало Вас поблагодарить! Вы для меня стали прямо домашним доктором! Что не знаю, спрошу у Вас и Вы мне сразуже ответите! Рекомендую всем своим подругам Ваш сайт! А теперь вопрос, правда тема немного другая. При родах мне делали эпидуральную анестезию. После родов я 2 дня волочила за собой левую ногу и у меня ужасно болели кости таза. Тогда анестезиологи сказали, что это послеродовое и через месяц пройдёт. Но вот прошло уже 2,5 месяца, а нога иногда отказывает и таз с позвоночником болит до сих пор. Подскажите пожалуйста, может ли это быть последствия после анестезии и к какому доктору мне обратиться с этой проблемой? Зараннее СПАСИБО!
Отвечает Клиника Семья+:
спасибо и вам, что рекомендуете, но тогда уж рекомендуйте именно наш сайт . Да у вас послеродовая травма. обследование должно быть сразу у двух специалистов у хирурга и невропатолога. а вот лечение это вопрос. можно пойти стандартными путями (уколы, и т.п.) а можно выбрать не традиоционные методики ( кинезиотерпия, мануальная терапия и т.п) то, что порекомендуют вам ваши доктора

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров