|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #27952
Раздел: Женское бесплодие
15 августа 2005
Здравствуйте! Пишу Вам уже в четвёртый раз, но ответа нет (предыдущие вопросы начинались с № 27084).
У меня отсутствовала овуляция на протяжении года, судя по БТ. После отмены Регивидона на 15 д.ц. (БТ 36,7) овуляция всё же наступила, пришлось даже обратиться на скорую очень сильно болел правый бок (я думала, что опять воспаление), врач посмотрела и сказала, что видит "эффект зрачка",а боль от сильного выброса гармона и беременность вроде бы должна наступить, но посоветовала в первом цикле лучше не беременнеть . А до этого я Вам писала, что делала тест на овуляцию на 13, 14 д.ц. по тесту овуляция тоже была, но БТ была низкой с 1 д.ц. по 13 д.ц. - 36,2, 14 д.ц.- 36,3, а к 15 д.ц. поднялась до 36,7, с 14 д.ц. принимаю Дюфастон. Сегодня 16 д.ц. БТ снизилась до 36,2, то есть беременность не наступила. Что это могло быть, что не так, я уже в панике, почему не наступила беременность или это ещё не факт? Очень жду ответа, спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Анна! Возможно, что беременность наступит - надо подождать.
Отвечает Клиника Семья+:
хотелось бы предупредить вас , что в целом большинство тесто в на овуляцию дают ответ которые не всегда совпадает с БТ. При этом овуляция может быть как при низкой так и при повышенной БТ, главное что кривая была адекватной.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||