|
||
Разделы
|
Вопрос #28023
Раздел: Родильные дома и роды
16 августа 2005
ПОДСКАЖИТЕ! Я перворожинеца. Скажите пожалуйсто чем отличаются платные роды от бесплатных? что лучше и безопаснеи? и как будут комне относится исли меня привезу на скорой со схватками без платно.и платно?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Уважаемая Ольга. Не волнуйтесь. На качестве оказание помощи в родах, финансово-денежные взаимоотношения никак влиять не должны. Так называемые "платные роды", в осоновном, отличаются лишь качеством сервиса и комфорта для роженицы (красивые, отремонтированные палаты, чайник, телефон, возможность посещения супругом или др. родственниками.
Ни один уважающий себя доктор, не делает разницы в платных и бесплатных родах. Это его работа. И он тоже хочет хорошего результата.
Ирина Гимадеева - руководитель Клуба
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Оля! Для меня как врача акушера не имеет значение платные или бесплатные роды - это добросовестное профессиональное отношение к делу независимо от платы.
Отвечает Клиника Семья+:
все зависит от врача и при платный и при бесплатных родах. просто при платный вы выбираете палату, условия до и после родов, ну а врач если он хороший то принимает одинаково хорошо и за плату и так.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |