|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #28278
18 августа 2005
Здравствуйте , доктор !
Первый опыт беременности и общения с врачами оставил тягостное впечателение . Сейчас я на шестом месяце и просто панически боюсь идти в консультацию Как долго можно оттягивать этот процесс - подскажите , пожалуйста . УЗИ вроде бы показало , что все нормально . Но почему то мать моего супруга настоятельно настаивает на каких-то генетических анализах , вероятно , в связи с их семейными проблемами
Что делать !!!!! И еще - я не могла отказаться от спиртного - в основном это были легкие коктейли и пиво ... Насколько это опасно для ребенка ? Спасибо заранее
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Света! Вам надо встать на учет по беременности. Генетическое исследование делать не надо, т.к. на УЗИ всё в норме и срок уже приличный. Будем надеяться, что не повлияет.
Отвечает Клиника Семья+:
рекомендуем уточнить, что именно хочет услышать от генетика ваша свекровь, вполне возможно действителньо есть болезнь котоая передается в поколении. К врачу идти стоит и лучше не откладывая, иначе потом рожать приедтся в отделении для дам без обменных карт, а это не всегда приятно.
Подходящего врача все же легче найти. если живете в Москве приходите к нам, мы очень внимательным и бережны с нашими будущими мами 974-22-28
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||