|
||
Разделы
|
Вопрос #28355
Раздел: Мужчина и здоровье женщины
19 августа 2005
Здравствуйте. Моя проблема состоит в том , что последние несколько месяцев разладилась интимная жизнь с мужем из-за того, что моё влагалище во время плового акта очень сильно как бы увеличивается в размерах (как бы растягивается и в длину и в ширину), выделяется огромное количество смазки и муж говорит, что он просто меня вообще не чувствует, хотя раньше вообще таких проблем не было.Я не знаю что произошло, почему так стало происходить, после близости у меня выделяется столько смазки, что образуется лужа.Умоляю подскажите , что делать.Я люблю мужа, но всё Это разрушает нашу жизнь. Ведь раньше всё было хорошо.Я не хочу потерять его.с мужем вместе 11 лет, ранее таких пробле не наблюдалось, у меня одна беременность и одни роды, Лечилась у гинеколога (восполение придатков), ещё лечилась от хламидиоза, принимаю Диане-35, по назначению врача.Пожалуйста ответьте, как уменьшить выделение мазки, это ненормально, когда после акта я лежу как в луже, муж меня почти не чувствует, только в начале, пока стенки ещё не сильно растянулись, а смазки вначале не очень много .Кто-то жалуется на сухость, на то, что ввести половой член из-за этого не могут, у меня наооборот, член просто выскальзывает из меня...помогите пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Скорее всего дело не в последствия после родов, а в том, что муж не готов адаптироваться к вам, к вашей возросшей способности возбудаться. Кличество смазки это ваш ответ на ту стимуляцию которую он дает.
рекомендуем вам почитать материал, там есть достаточно полезных упражнений, которые мы бы рекомендовали и для вас и для вашего мужа
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |