|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #28402
20 августа 2005
Здравствуйте! Мой срок без 2-х дней 40 недель, размер таза- 23-26-28-18 по показаниям последнего УЗИ 12.07.2005 вес плода на 9% меньше нормы врач сказал, что при рождении вес плода не будет доходить 3500кг. Мой вопрос заключается в том, что я хотела бы знать если я перехожу насколько будут проблемными роды. Врач который меня наблюдает советует мне лечь в патологию беременных, но не из-за узкого таза, а из-за того что я начну рожать дома, но от других девушек которые там лежали я узнала, что кроме глюкозы и поповерина там ничего не ставят т.е. если женщина конкретно перехаживает то ей ничего не делают для того чтобы как-то спровоцировать роды ( ждут пока женщина сама родит). И вот я хотела бы спросить, что бы вы мне посаветовали, лечь в поталогию или ждать родов дома. Мне 22 года и это моя первая беременность.Заранее спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Катерина! Ждать родов дома. Если отойдут воды - сразу же ехать в роддом.
Отвечает Клиника Семья+:
возможно вы уже определись с ответом. Но в целом при первой беременности если роддом далко от дома или вы не чувствуете себя уверенной что все поймете верно когда роды начнутся рекомендуется роддом, только для спокойствия
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||