Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПлохо спитОтвет на вопрос #28475

Вопрос #28475

Раздел: Плохо спит
21 августа 2005
Здравствуйте! Моему малышу 3,5 месяца. Последние 3 недели стал очень плохо спать, просыпается по 3-4 раза за ночь, начинает как-то суетится, иногда не спит по 1,5-2 часа. Заснёт, и просыпается через полчаса-час, опять не спит. Колики у нас прошли до 3х месяцев. Вроде ничего не болит, видно, что хочет спать, и не спит, нервничает. На руках укачиваю, засыпает, кладу в кроватку, несколько минут, опять просыпается. Вечером мы укладываемся так. Купаемся в 9 часов, кушаем. Потом, если хочет спать, я его укачиваю на руках, ложу в постель. Если не хочет спать, насильно не ложу, развлекается пока не захочет. Кормлю грудью. Дело в том, что раньше, он спал лучше. просыпался 1 раз, кушал и до утра. Молока у меня достаточно. Может посоветуете что-нибудь, для того чтобы ребёнок лучше спал? У меня скоро нервный срыв будет от недосыпа. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
причины может быть две: 1. меняется режим сна. 2. не устраивает место сна. Рекомендуем вне зависимости от причины положит спать с собой, приучать спать одного стоит после года не раньше

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров