|
||
Разделы
|
Вопрос #28487
21 августа 2005
Добрый день уважаемый доктор! 15- го августа в следствие автокатострофы у моего ребенка остановилось сердце (я была беременна, 25- 26 недель). 17- го вызвали роды, с 19- го числа грудь стала набухать и твердеть. Сегодня из груди вытекает молоко, грудь болит и сильно увеличилась. Подскажите, что можно предпринять в моей сложной ситуации, чтобы не возникло осложнений. Нахожусь в США, местные врачи сказали ничего не делать, не стимулировать, все пройдет через несколько дней. Так ли это? Это была первая беременность (мне 26 лет), скажите пожалуйста смогу ли я вновь забеременеть, какой период лучше всего выждать. Заранее благодарна Вам
Отвечает Клиника Семья+:
примине дестинеск или бромокрипптин. Что касется когда можно пробовать, то ответ просто когда поймете, что пора. Однако, то что на этом сроке пошло молоко говорит о серьезной психотравме. если новая беременность наступит на фоне неотработанной травмы, то ее вынашивание может быть или под угорозой или очень тяжелым. поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендуем посикать помощи психотерапевта или псиолога до наступления новой беременности.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |