Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #28525

Вопрос #28525

22 августа 2005
Здравствуйте! Уже прошло 4 цикла, в которые мы с мужеем пытаемся зачать ребенка, но все безуспешно. Я неочень-то волновалась бы, если не выделения, беспокоящие меня последние месяцев 9-10. Подробнее о них: на данный момент приблизительно за неделю - 10 дней до месячных у меня обычные выделения начинают окрашиваться сначала в розовый цвет, затем становятся все темнее и коричневее, пока не начнутся месячные. Когда я начала замечать эту необычность цикла, у меня шло окрашивание стандартных выделений где-то за 2-3 дня до месячных, т.е. идет постепенное увеличение дней окрашиваний. Пожалуйста, ответьте, что со мной, поскольку врачи в консультации говорят мне, что это может быть индивидуальностью моего цикла, но ситуация-то обостряется, а беременность не наступает. Тем более меня волнует этот вопрос, поскольку с момента, как я впервые пришла к гинекологу уже не девственницей (с 18 лет, а сейчас мне 24), у меня практически постоянно лечат восполения. А последний год не могут избавить меня от уреаплазмы и микоплазмы, на которую врачи уже махнули рукой. У мужа никаких микробов или вирусов нет - он сдавал кучу анализов и все отрицательные. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
два момента: 1. у мужа могли не правильно взять анализ, необходимо сдать эякулят именно в нем лишь можно обнаружить инфекции. 2. проблема может быть в том, что у вас нарушена функция яичника (стоит проверить)или есть эндометриоз матки. О результатах анализа на флору рекомендуем пока забыть.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров