Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #28544

Вопрос #28544

Раздел: Инфекции
22 августа 2005
Уважаемый, Доктор! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации! На наружный половых органах обнаружила кожные образования , похожие на бородавки,и обратилась к врачу. Врач сказал, что это скорее всего кандиломы - следствие ВПЧ и назначил кучу анализов. В результате анализов ВПЧ всех видов был отрицательный, а положительный был анализ на уреаплазму. Взяли анализ на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам, в результате которого при посеве уреаплазма не была выделены. Направили к онкологу. Онколог назначил антибиотики широкого спектра действия: Юнидокс, Нистатин, Хилак Форте, свечи Бетадин и курс из пяти инъекций Панавиром, и параллельно удаление кандилом азотом. Может у меня уреаплазмы вообще нет, а антибиотики я принимаю? Хуже не будет? И как такое может быть, что кандиломы образовались, а анализ на ВПЧ отрицательный? Врач сказала, что после появления кандилом вирус может быть не активным, либо взяли мало материалла для исследования. Но в таком случае, как я могу узнать какой именно у меня ВПЧ, ведь одни менее опасны , а другие наоборот могут привести к раку. Какое можно пройти обследование после лечения и как часто, чтобы удостовериться, что не будет никаких последствий? Заранее спасибо. Очень жду Вашего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
1. ваш врач прав, т.к. выявляются только активные вирусы 2. посев это сложная процедура и ее качество зависит как от правильно взятия материала так и от оснащенности лабюоратории, так чтоо ошибочные результаты возможны 3.через 3 месяца после лечения пересдайте анализ

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров