Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #28717

23 августа 2005
PЗдравствуйте! Нашему ребенку 1 год, предыдущая беременность закончилась выкидышем на сроке 9 недель. У меня была жуткая депрессия, каждый день истерики. Наши отношения с мужем стали портиться. Он натура не впечатлительная и не показывает виду, даже если ему плохо. Я перестала чувствовать его поддержку. Прошло время, все наладилось, Родился ребенок. Сейчас у нас новая волна взаимонепонимания. Муж стал уставать. Ему трудно после работы нянчиться, он стал быстроуставать, располнел, его интересует по большом счету только компьютер, за которым он может сидеть круглые сутки.Ему ничего не охота делать, он может целыми днями спать. Чтобы допроситься его сделать что-нибудь приходится просить по 10 раз. Я начинаю по этому поводу нервничать. Начинаются скандалы Сегодня он мне сказал, что он с радостью уходит от меня на работу. Мы женаты 4 года. Что мне делать? Помогите, ведь я люблю этого человека.
Отвечает Клиника Семья+:
Для начала стоит принять и понять, что он действительно устает зарабатывая на обеспечение вашей семьи. далее стоит сменить тактику вместо требований и упреков: дайте ему нежность, внимание и хороший секс, поверьте в ответ на это ваш муж начнет сам оказывать вам помощь и внимание

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров