Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #28752

24 августа 2005
Добрый день! Мне 38 лет, мужу 46, у нас дочка 2 годика и 3 месяца. Я планирую завести второго ребенка. Именно Я планирую, и в связи с эти у меня вопрос: необходимо ли сейчас сдать какие-нибудь анализы, или можно вплотную заняться зачатием малыша. Когда наступит беременность, тогда и буду сдавать плановые анализы. Дело в том, что мой муж, в свое время, очень не хотел детей. Мы с ним вместе 11 лет, и я его в конце концов обманула. Теперь он души не чает в дочери! Я и подумала, а не завести ли второго?!!!!! (Коварные мы женщины, однако чаще всего во благо всех). У него отношения ко второму ребенку отрицательные, теперь он говорит, что не сможет полюбить второго малыша так, как первого и прочее. Любые мои походы по врачам, будут восприняты подозрительно. В первую беременность инфекций не было, у меня и мужа связей на стороне за это время не было. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
В данной ситуации все-таки рекомендуем вам изменить тактику и вместо хитрости повести мужа на прием к психологу, специалист сможет помочь развеять его страхи и дать вам возможность вместе желать нового ребенка. Что касается обследований, то вам досточно прийти на прием к врачу и сказать, что планируете беременность и хотели бы знать как ваше здоровье сейчас ( в первую очередь инфекции и воспалительные процессы) вам назначат соответствующие анализы

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров