|
||
Разделы
|
Вопрос #28852
Раздел: Болит живот
25 августа 2005
Здравствуйте ув. врачи.Вот вы почти везде пишите,чтобы ребенок высасывал грудь до полного ооражнения,а если она не хочет этого делать.Нам 1мес.2нед.,и вот уже пару недель у нас такое даю грудь поасет 5-10мин.,и начинает кричать грудь брать не хочет,думала мало молока,давала обе груди тоже самое плюс приходилось обе сцеживать,результат к следующему кормлению молоко не успевало прибывать мало и животик у неё болит.Попробовала так посасет грудь даю смесь,но как бороться с запорами? Мы находимся в Корее,месные мамы сетуют на не питательность продуктов и поэтому тут почти все детки на искуственном вскармливании и это нормально.Это я к тому что пересмотреть свою диету у меня не получается,может мое молоко не питательно от этого все проблемы,страшно кормить смешанно,думаю перевести на смесь совсем,хотя молоко есть.Она когда кушает у неё аж в животике урчит(сорри за такую пикантность),режима пока нет кормлю по требованию.ПОМОГИТЕ,подскажите как быть? За рание большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
просто надо перестать докармливать,сцеживать и оставить малыша с тем что есть. тогда к следующему кормлению молока прибудет столько сколько надо, в животе урчать не будет и животик болеть не будет.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |